Свинина с черри томатами
Ингредиенты
оливковое масло,разделить - 4 ч.л.
свиные отбивные,тонкие - 4 шт
соль,разделить - 1/2 ч.л.
черный перец,разделить - 1/2 ч.л.
лук-шалот,тонко порезанный - 1/2 стакана
бальзамический уксус - 2 ст.л..
чеснок,порезать - 2 ч.л.
черри-томаты - 2 стакана
свежие листья базилик,порезать - 3 ст.л..
Очередное незамысловатое простое и быстрое блюдо для ужина!
Приготовление
Разогреть сковороду на средне-высоком огне.Добавить 1 ч.л. олив_масло.Развернуть по всей сковороде.Отбивные посолить 1/4 соль и по 1/4 черн.перец.Выложить на сковороду и готовить 3мин.каждая сторона.Или до готовности.Свиные отбивные переложить на тарелку.
В сковороду добавить 1 стол.л олив.масло,лук шалот,бальзамич.уксус,чеснок и обжариваем 1минуту.
Готово! Добавим томаты и 1/4 ч.л. соль и 1/4 ч.л. перец и готовим примерно 2-3 мин.Как черри станут чуть мягкими подаем к столу с гарниром и свиными отбивными.Поверх посыпаем базиликом.У меня он лимонный. Приятного аппетита.