Рецепты
Рецепты: например хумус

Торт с фруктами

Торт с фруктами

Ингредиенты

яйца - 4 шт
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 70 г
мука - 1 стакан
рарыхлитель - 1 ч.л.
персики - 150 г
черешня - 150 г
сливки кондитерские 33% - 250 г
шоколад - 100 г
крепкий кофе - 50 г
коньяк - 25 г
желатин - 10 г
Красивый торт со свежими фруктами.

Приготовление

Взбить белки с сахаром.
Взбить белки с сахаром.
Желтки смешать со сливочным маслом.
Желтки смешать со сливочным маслом.
Добавить муку и перемешать с желтками и маслом.
Добавить муку и перемешать с желтками и маслом.
Соединить все ингредиенты, добавить разрыхлитель и все взбить. Разделить тесто на 2 равные части, смазать форму растительным маслом.
Соединить все ингредиенты, добавить разрыхлитель и все взбить. Разделить тесто на 2 равные части, смазать форму растительным маслом.
Добавить в тесто персики.
Добавить в тесто персики.
Добавить также черешню. Испечь торт с фруктами в духовке.
Добавить также черешню. Испечь торт с фруктами в духовке.
Готовые коржи пропитать крепким кофе.
Готовые коржи пропитать крепким кофе.
Для крема взбить кондитерские сливки с шоколадом, добавить немного коньяка, ванильный сахар и в самом конце немного крепкого кофе.
Для крема взбить кондитерские сливки с шоколадом, добавить немного коньяка, ванильный сахар и в самом конце немного крепкого кофе.
Готовый крем охлаждать в холодильнике в течение 20 минут.
Готовый крем охлаждать в холодильнике в течение 20 минут.
Приготовить сироп из персиков и вишен. Для этого замочить желатин. Затем процедить, смешать с сиропом, выложить сверху в форму черешню, залить желатиновым сиропом и поставить застывать.
Приготовить сироп из персиков и вишен. Для этого замочить желатин. Затем процедить, смешать с сиропом, выложить сверху в форму черешню, залить желатиновым сиропом и поставить застывать.
Готовые коржи для торта с фруктами смазать кремом.
Готовые коржи для торта с фруктами смазать кремом.
Выложить желе с черешней в центр торта с фруктами и посыпать чем угодно,  у меня это была кондитерская разноцветная присыпка. Приятного аппетита!
Выложить желе с черешней в центр торта с фруктами и посыпать чем угодно, у меня это была кондитерская разноцветная присыпка. Приятного аппетита!