Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Тропические блинчики

Тропические блинчики

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст. ложки
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кипяток крутой - 1 стакан
Ваниль - по вкусу
Гранатовый сироп и кокоовая стружка - для подачи
Очень вкусные блинчики. Отличный вариант для семейного завтрака.

Приготовление

Яйца, соль, разрыхлитель и сахар соединить. Взбить миксером до образования пышной пены. Теперь введите крутой кипяток. Следом за ним холодное молоко. Яйца не свернутся если вы будете при этом постоянно помешивать. Добавьте просеянную муку. Замесите тесто. Оно будет чуть жиже, чем для обычных блинов. Введите пару ложек растительного масла. Добавьте пакетик кокосовой стружки и размешайте. Можно выпекать блинчики сразу.
Яйца, соль, разрыхлитель и сахар соединить. Взбить миксером до образования пышной пены. Теперь введите крутой кипяток. Следом за ним холодное молоко. Яйца не свернутся если вы будете при этом постоянно помешивать. Добавьте просеянную муку. Замесите тесто. Оно будет чуть жиже, чем для обычных блинов. Введите пару ложек растительного масла. Добавьте пакетик кокосовой стружки и размешайте. Можно выпекать блинчики сразу.
Разогрейте блинную сковороду. Для первого блина на сковороду добавьте растительного масла. Остальные можно жарить уже без добавления масла.Обжариваем блинчики с обеих сторон.
Разогрейте блинную сковороду. Для первого блина на сковороду добавьте растительного масла. Остальные можно жарить уже без добавления масла.Обжариваем блинчики с обеих сторон.
Готовые блины сложить стопкой. Не смазывать.
Готовые блины сложить стопкой. Не смазывать.
Готово!  Слегка остывшие блинчики сложить треугольничком, по 2 блина на порцию. Полить сиропом и подать к столу. По вкусу: блины с явным кокосовым вкусом и ароматом. Аромат слышен еще при жарке блинов. Такой рецепт блинов придется по вкусу вашим домашним. Приятного аппетита.
Готово! Слегка остывшие блинчики сложить треугольничком, по 2 блина на порцию. Полить сиропом и подать к столу. По вкусу: блины с явным кокосовым вкусом и ароматом. Аромат слышен еще при жарке блинов. Такой рецепт блинов придется по вкусу вашим домашним. Приятного аппетита.