Блинчики с творогом
Ингредиенты
Мука - 250 гр
молоко - 250 мл
Вода - 150 мл
Яйца - 2 шт
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Курага (для начинки) - 5 шт
Корица (для начинки) - 1 ч.л.
Ваниль (для начинки) - 1 ч.л.
Сметана (для начинки) - 2 ст л
Сахар (для начинки) - 2-3 ст л
Творог (для начинки) - 300 гр
Растительное масло - 2 ст л
Очень хороший рецепт блинчиков, а с такой начинкой они еще и очень полезные.
Приготовление
В муку добавляем яйца, соль и сахар, смешиваем
Затем добавляем к тесту воду и молоко.
Все хорошо смешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Добавляем 2 ст л растительного масла, смешиваем.
Для начинки смешиваем курагу, корицу, сметану, сахар, ваниль и творог.
Жарим блины на разогретой сковороде. Для первого блина смазываем сковороду маслом. Жарим до золотистого цвета с двух сторон.
Готово! Когда блины готовы, приступаем к заворачиванию начинки в блины. Приятного аппетита!