Тушёная капуста в мультиварке
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соус томатный - 2 ст. лож
Соль - 1 ч.л.
Перец черный - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1.5 ст.л.
Вода - 1 стакан
Вкусная капуста без хлопот, а мультиварка Delfa dmc-50 вам поможет в этом справится.
Приготовление
Белокочанную капусту нашинковать.
Морковку помыть почистить и натереть на крупной терке.Репчатый лук почистить и мелко порезать.Добавить порезанный лук и натертую морковку к капусте.Перемешать.
Сложить овощи в чашу мультиварки.
В чашу мультиварки к овощам добавить томатный соус или пасту, перец, соль и растительное масло. Перемешать. Добавить воду и включить режим "ТУШЕНИЕ" выставить таймер на 2 часа и можете отправляться заниматься своими делами через два часа капуста будет готова.
Готово! А вам останется только накрыть на стол и позвать свою семью кушать.Приятного аппетита!