Рецепты
Рецепты: например холодец

Капуста тушёная с куриными желудочками в мультиварке

Капуста тушёная с куриными желудочками в мультиварке

Ингредиенты

Капуста - 1 шт
Морковь маленькая - 3 шт
Лук - 1 шт
Масло растительное - 60 мл
Соус томатный - 0.5 л
Куриные желудочки - 0.5 кг
Сметана - 250 г
Вкусная капуста с диетическим мясом, думаю вам понравится.

Приготовление

Нам понадобятся желудочки, которые мы чистим от кусочков жира и если есть,от жёлтой плотной плёночки.
Нам понадобятся желудочки, которые мы чистим от кусочков жира и если есть,от жёлтой плотной плёночки.
Выкладываем желудочки в чашу мультиварки, заливаем водой и выставляем режим тушение на полтора часа.
Выкладываем желудочки в чашу мультиварки, заливаем водой и выставляем режим тушение на полтора часа.
Выставляем программу тушение на 1 час,30 минут.
Выставляем программу тушение на 1 час,30 минут.
Капусту шинкуем. Это можно делать ножом. Мы это делаем при помощи шинковки.
Капусту шинкуем. Это можно делать ножом. Мы это делаем при помощи шинковки.
Лук мелко нарезаем, морковь нарезаем маленькими брусочками.
Лук мелко нарезаем, морковь нарезаем маленькими брусочками.
Пассеруем лук и морковь, а в конце пассерования добавляем томатный соус.
Пассеруем лук и морковь, а в конце пассерования добавляем томатный соус.
Капусту выкладываем на сковороду, добавляем 150 мл воды и растительное масло. Тушим.
Капусту выкладываем на сковороду, добавляем 150 мл воды и растительное масло. Тушим.
К капусте добавляем отваренные куриные желудочки. Тушим вместе.
К капусте добавляем отваренные куриные желудочки. Тушим вместе.
Затем добавляем пассеровку из моркови, лука и томатного соуса, солим, перчим. Перемешиваем и тушим до готовности.
Затем добавляем пассеровку из моркови, лука и томатного соуса, солим, перчим. Перемешиваем и тушим до готовности.
В конце добавляем сметану, тушим вместе 5-7 минут и выключаем.
В конце добавляем сметану, тушим вместе 5-7 минут и выключаем.
Готово! Наше блюдо готово!
Готово! Наше блюдо готово!