Рецепты
Рецепты: например рататуй

Капуста тушенная с крапивой в мультиварке

Капуста тушенная с крапивой в мультиварке

Ингредиенты

капуста белокачанная - половина вилка
крапива свежая - 1 пучок
лук - 2 шт
морковь - 2 шт
чеснок - зубок
соль - по вкусу
укроп - пару щепоток
томатный сок - стакана не полный
сахар - 1 щепотка
масло растительное - 2 ст.л.
Капуста приготовленная в мультиварке с добавляем крапивы, чеснок и укропа.

Приготовление

Приготовим продукты.
Приготовим продукты.
Крапиву замочить на пару минут, прополоснуть под проточной водой. Работайте в перчатках.
Крапиву замочить на пару минут, прополоснуть под проточной водой. Работайте в перчатках.
Нашинкуйте тонко капусту.
Нашинкуйте тонко капусту.
Добавьте к ней морковь, лук, чеснок.
Добавьте к ней морковь, лук, чеснок.
Добавьте крапиву, соль, сахар, укроп.
Добавьте крапиву, соль, сахар, укроп.
Добавьте томатный сок. Перемешайте тщательно все.
Добавьте томатный сок. Перемешайте тщательно все.
На дно чаши влейте пару ложек масла. Сложите капустную массу. Установите чашу в мультиварку. Режим - тушение. Время - 40 минут.
На дно чаши влейте пару ложек масла. Сложите капустную массу. Установите чашу в мультиварку. Режим - тушение. Время - 40 минут.
Готово! Готово! Приятного аппетита!
Готово! Готово! Приятного аппетита!