Капуста тушенная с крапивой в мультиварке
Ингредиенты
капуста белокачанная - половина вилка
крапива свежая - 1 пучок
лук - 2 шт
морковь - 2 шт
чеснок - зубок
соль - по вкусу
укроп - пару щепоток
томатный сок - стакана не полный
сахар - 1 щепотка
масло растительное - 2 ст.л.
Капуста приготовленная в мультиварке с добавляем крапивы, чеснок и укропа.
Приготовление
Приготовим продукты.
Крапиву замочить на пару минут, прополоснуть под проточной водой. Работайте в перчатках.
Нашинкуйте тонко капусту.
Добавьте к ней морковь, лук, чеснок.
Добавьте крапиву, соль, сахар, укроп.
Добавьте томатный сок. Перемешайте тщательно все.
На дно чаши влейте пару ложек масла. Сложите капустную массу. Установите чашу в мультиварку. Режим - тушение. Время - 40 минут.
Готово! Готово! Приятного аппетита!