Куриное филе в молоке тушеное в мультиварке
Ингредиенты
Грудка куриная - 1 шт
Картофель - 6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Укроп - по вкусу
Молоко - 300мл
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сыр твердый - по вкусу
Вкусное сытное второе блюдо, сделанное в мультиварке.
Приготовление
Картофель хорошенько помыть и сварить в мундире. Потом очистить его и нарезать на круглые кусочки.
Куриное филе нарежьте на куски. Лук нарезать на кольца. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите лук и курицу, обжарьте их в режиме жарка, примерно минут 5.
Потом, положите картофель слоями, не забудьте его, приправить солью и перцем. Потом влейте молоко, закройте чашу мультиварки и пусть тушится минут 15 в режиме "тушение".
Готово! Выложите картофель с курицей на блюдо и полейте молочным соусом, посыпьте петрушкой укропом и сыром.