Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Тушеные овощи с сардельками в мультиварке

Тушеные овощи с сардельками в мультиварке

Ингредиенты

капуста свежая - 500 г
сардельки - 3-4 шт
морковь средняя - 1 шт
картофель - 1-2 шт
кукуруза свежемороженная - 150 г
спаржа свежемороженная - 100-150 г
лук зеленый - 20-30 г
черешковый сельдерей - 3-4 шт
кабачки свежемороженные - 150-200 г
смесь растительных масел (рыжиковое, кукурузное) - 4 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
Овощи и сардельки прекрасно сочетаются в тушении. Рецепт приготовления прост, доступен по ингредиентам. Минимум времени на подготовку к тушению и свободное время для себя любимых, пока готовится в мультиварке.

Приготовление

Продукты для тушения.
Продукты для тушения.
Нашинковать капусту.
Нашинковать капусту.
Сардельки нарезать кольцами. На дно емкости налить смесь масел. Положить нашинкованную капусту.
Сардельки нарезать кольцами. На дно емкости налить смесь масел. Положить нашинкованную капусту.
Морковь, картофель  порезать кубиками, и добавить свежемороженые овощи.
Морковь, картофель порезать кубиками, и добавить свежемороженые овощи.
Добавить чеснок, зеленый лук, посолить, поперчить, посыпать молотым сладким перцем.
Добавить чеснок, зеленый лук, посолить, поперчить, посыпать молотым сладким перцем.
Добавить сардельки. Залить томатной пастой,  разведенной  в воде.
Добавить сардельки. Залить томатной пастой, разведенной в воде.
Перемешать.
Перемешать.
Поставить на программу "Выпечка" примерно на 1 час. Время  можно уменьшить. Капуста была готова через 45 минут.
Поставить на программу "Выпечка" примерно на 1 час. Время можно уменьшить. Капуста была готова через 45 минут.
Получились мягкие тушеные овощи с приятной томатной кислинкой. Приятного аппетита!
Получились мягкие тушеные овощи с приятной томатной кислинкой. Приятного аппетита!