Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Картофель тушеный с уткой в мультиварке

Картофель тушеный с уткой в мультиварке

Ингредиенты

Утка рубленая - 400 г
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, специи - по вкусу
Лист лавровый - 1-2 шт
Чеснок - 1-2 зуб.
Вода горячая - 700-800 мл
Совершенно простое, но очень вкусное и сытное блюдо для разнообразия вашего стола, приготовленное в мультиварке.

Приготовление

Кусочки утки помыть и обсушить.
Кусочки утки помыть и обсушить.
Поместить их в чашу мультиварки. Жир не добавлять. Посолить, посыпать специями. Выставить режим "Жарка" на 15 минут.
Поместить их в чашу мультиварки. Жир не добавлять. Посолить, посыпать специями. Выставить режим "Жарка" на 15 минут.
Добавить порезанные кусочками репчатый лук и морковь. Продолжать готовить на том же режиме еще 15 минут.
Добавить порезанные кусочками репчатый лук и морковь. Продолжать готовить на том же режиме еще 15 минут.
Далее влить 300 мл горячей воды и выставить режим "Тушение" на 40 минут.
Далее влить 300 мл горячей воды и выставить режим "Тушение" на 40 минут.
Добавить к утке порезанный кубиками картофель, влить оставшуюся горячую воду и снова выставить режим "Тушение" на 40 минут. За 10 минут до окончания тушения добавить лавровый лист и порезанный чеснок.
Добавить к утке порезанный кубиками картофель, влить оставшуюся горячую воду и снова выставить режим "Тушение" на 40 минут. За 10 минут до окончания тушения добавить лавровый лист и порезанный чеснок.
Готово! Готовый картофель с уткой перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Готово! Готовый картофель с уткой перемешать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!