Рецепты
Рецепты: например борщ

Творожно - блинные закусочные шашлычки

Творожно - блинные закусочные шашлычки

Ингредиенты

Мука - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт
Молоко - 2 стакана
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Укроп - 6-8 вет.
Масло растительное - 2 ст.л.
Творог - 400 г
Майонез - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Перец красный жгучий - по вкусу
Соль - по вкусу
Шашлычки творожные - оригинальная, вкусная и ароматная закуска, готовятся они быстро, а выглядит блюдо очень эффектно. Крем творожный. Советую приготовить!

Приготовление

Начнем с блинов. Вобьём в миску 2 яйца, хорошо разобьём их венчиком.
Начнем с блинов. Вобьём в миску 2 яйца, хорошо разобьём их венчиком.
Мелко нарежем половину укропа, добавим к яйцам. Добавим молоко, соль, сахар. К муке подмешаем разрыхлитель теста и венчиком размешаем тесто. В конце вводим растительное масло.
Мелко нарежем половину укропа, добавим к яйцам. Добавим молоко, соль, сахар. К муке подмешаем разрыхлитель теста и венчиком размешаем тесто. В конце вводим растительное масло.
Жарим блины. Перед жаркой первого блина сковороду смазать растительным маслом. Потом смазывать не нужно.
Жарим блины. Перед жаркой первого блина сковороду смазать растительным маслом. Потом смазывать не нужно.
Блины пожарены.
Блины пожарены.
Готовим творожный крем. Творог пробиваем погружным блендером.  Выдавим через пресс чеснок, соль и жгучий перец. А также добавляем мелко порезанный укроп. Ещё раз пробиваем блендером. Творожный крем готов.
Готовим творожный крем. Творог пробиваем погружным блендером. Выдавим через пресс чеснок, соль и жгучий перец. А также добавляем мелко порезанный укроп. Ещё раз пробиваем блендером. Творожный крем готов.
Каждый блин смазываем кремом.
Каждый блин смазываем кремом.
Затем скатываем трубочкой.
Затем скатываем трубочкой.
Все блины подготовлены.
Все блины подготовлены.
Готово! Блины нарезаем шайбочками. Торцевые части уберите, оставшиеся наколите, как у нас на шашлычные палочки. Творожно - блинные шашлычки готовы.
Готово! Блины нарезаем шайбочками. Торцевые части уберите, оставшиеся наколите, как у нас на шашлычные палочки. Творожно - блинные шашлычки готовы.