Рецепты
Рецепты: например хумус

Куриные шашлычки с грибами

Куриные шашлычки с грибами

Ингредиенты

Филе куриное - 650 г
Майонез - 1 ст.л.
Сок лимонный - 1/2 шт
Паприка - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Шашлыки которые можно приготовить и дома на сковороде, и на мангале.

Приготовление

Нам понадобится куриное филе.
Нам понадобится куриное филе.
Нарезаем кубиками, посыпаем паприкой, солью, перцем.
Нарезаем кубиками, посыпаем паприкой, солью, перцем.
Добавляем майонез, чеснок.
Добавляем майонез, чеснок.
А также добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем. Отправляем на 2 часа в холодильник мариноваться.
А также добавляем томатную пасту, тщательно перемешиваем. Отправляем на 2 часа в холодильник мариноваться.
Грибы вытираем влажной тряпочкой.
Грибы вытираем влажной тряпочкой.
Нанизываем на бамбуковые шампура по 2 кусочка мяса и по 2 шампиньона.
Нанизываем на бамбуковые шампура по 2 кусочка мяса и по 2 шампиньона.
Обжариваем со всех сторон на сковороде, на растительном масле.
Обжариваем со всех сторон на сковороде, на растительном масле.
Готово! Шашлычки готовы.Если хотите, чтобы грибы были сочными, не солите их!
Готово! Шашлычки готовы.Если хотите, чтобы грибы были сочными, не солите их!