Шашлычки из шампиньонов
Ингредиенты
Шампиньоны - 400 г
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соус - 100 г
Масло растительное - для жарки
Такие шашлычки одни из самых любимых в нашей семье. Они всегда получаются сочными. Подаём их с соусом. Самый вкусный к ним, это зелёный весенний соус.Его рецепт здесь. https://vpuzo.com/zakuski/holodnye-zakuski/26069-lukovye-kolca-s-zelenym-sousom.html
Приготовление
Шампиньоны для этого рецепта чистить не нужно, достаточно их вытереть влажной марлечкой.
Грибы нанизываем на шампура по 4 шт. Затем обжариваем на предварительно разогретой сковороде на растительном масле. Огонь чуть выше среднего.Первых 5 минут под крышкой. Затем без неё. При маленьком огне грибы пускают сок, а при большом горя. Солить во время жарки, также не нужно.От соли выходит сок из грибов.
К грибным шашлычкам очень вкусно подавать зелёный соус.Как его готовить написано здесь http://vpuzo.com/zakuski/holodnye-zakuski/26069-lukovye-kolca-s-zelenym-sousom.html
Готово! Шашлычки готовы.