Рецепты
Рецепты: например голубцы

Шашлычки из шампиньонов

Шашлычки из шампиньонов

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соус - 100 г
Масло растительное - для жарки
Такие шашлычки одни из самых любимых в нашей семье. Они всегда получаются сочными. Подаём их с соусом. Самый вкусный к ним, это зелёный весенний соус.Его рецепт здесь. https://vpuzo.com/zakuski/holodnye-zakuski/26069-lukovye-kolca-s-zelenym-sousom.html

Приготовление

Шампиньоны для этого рецепта чистить не нужно, достаточно их вытереть влажной марлечкой.
Шампиньоны для этого рецепта чистить не нужно, достаточно их вытереть влажной марлечкой.
Грибы нанизываем на шампура по 4 шт. Затем обжариваем на предварительно разогретой сковороде на растительном масле. Огонь чуть выше среднего.Первых 5 минут под крышкой. Затем без неё. При маленьком огне грибы пускают сок, а при большом горя. Солить во время жарки, также не нужно.От соли выходит сок из грибов.
Грибы нанизываем на шампура по 4 шт. Затем обжариваем на предварительно разогретой сковороде на растительном масле. Огонь чуть выше среднего.Первых 5 минут под крышкой. Затем без неё. При маленьком огне грибы пускают сок, а при большом горя. Солить во время жарки, также не нужно.От соли выходит сок из грибов.
К грибным шашлычкам очень вкусно подавать зелёный соус.Как его готовить написано здесь http://vpuzo.com/zakuski/holodnye-zakuski/26069-lukovye-kolca-s-zelenym-sousom.html
К грибным шашлычкам очень вкусно подавать зелёный соус.Как его готовить написано здесь http://vpuzo.com/zakuski/holodnye-zakuski/26069-lukovye-kolca-s-zelenym-sousom.html
Готово! Шашлычки готовы.
Готово! Шашлычки готовы.