Куриные шашлычки на палочках
Ингредиенты
Куриное филе - 1 кг
Соевый соус - 3 ст. ложки
Мед - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст. ложки
Вкусный вид закуски, основного блюда и просто вкусное блюдо.Курица с соевым соусом и медом очень хорошо сочетаются. При обжаривании получается очень вкусно.
Приготовление
Куриное филе нарезать на маленькие кусочки. Желательно придавать форму квадрата.
Соедините соевый соус и мед. Перемешайте. Залейте маринадом курицу и снова перемешайте.
Даем мясу 1 час для маринования при комнатной температуре. В очень жаркое время года, мясо лучше поставить в холодильник и увечить время маринования до 2 часов.Нанизать мясо на деревянные палочки.
Сковороду гриль разогреть. Добавить немного растительного масла и смазать внутреннюю часть сковороды. Теперь выложить шашлычки в 1 слой.
Готово! Жарим с обеих сторон по 1,5 минуты. Определите по румяности.