Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Творожно-шоколадные маффины с красной смородиной

Творожно-шоколадные маффины с красной смородиной

Ингредиенты

Творог - 70 г
Маргарин - 40 г.
Сахар - 3 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт
Какао-порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 2 г.
Мука пшеничная - 50 г
Красная смородина - 30 г.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Посыпка кондитерская - 2 г.
Вкусные, красивые и полезные маффины.

Приготовление

Творог протереть через сито. Или можно взбить блендером. Творог лучше брать самый жирный.
Творог протереть через сито. Или можно взбить блендером. Творог лучше брать самый жирный.
Маргарин размягчить, добавить сахар и ванилин, взбить. Вместо маргарина можно взять масло сливочное или спред. Затем добавить яйцо и еще раз взбить.
Маргарин размягчить, добавить сахар и ванилин, взбить. Вместо маргарина можно взять масло сливочное или спред. Затем добавить яйцо и еще раз взбить.
Затем добавить творог и тщательно перемешать.
Затем добавить творог и тщательно перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Всыпать муку в творожную массу и замешать тесто.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Всыпать муку в творожную массу и замешать тесто.
Ягоды смородины разморозить.
Ягоды смородины разморозить.
Половину теста выложить в формы, а сверху вдавить в тесто смородину.
Половину теста выложить в формы, а сверху вдавить в тесто смородину.
В оставшееся тесто всыпать какао и перемешать. Шоколадное тесто выложить поверх смородины.
В оставшееся тесто всыпать какао и перемешать. Шоколадное тесто выложить поверх смородины.
Готово! Выпекать маффины при 180С в течение 30 минут. Выложить маффины, посыпать сахарной пудрой и украсить кондитерской посыпкой.
Готово! Выпекать маффины при 180С в течение 30 минут. Выложить маффины, посыпать сахарной пудрой и украсить кондитерской посыпкой.