Рецепты
Рецепты: например хумус

Творожно-сливочная нежность

Творожно-сливочная нежность

Ингредиенты

Творог 20-30 % - 350 гр.
Сливки – 20% - 200 г
Сахар - 100 г
Фрукты - для украшения
Это мой самый любимый десерт. Всегда покупаю его в своем любимом кафе, но сегодня решила приготовить дома. Вкус получился настоящий домашний, т.к. сливки я использовала натуральные, а в авторском варианте были сливки промышленные, вкус конечно отличается, но не менее вкусно.

Приготовление

Для приготовления нам понадобиться: творог средней жирности, сливки и сахар.
Для приготовления нам понадобиться: творог средней жирности, сливки и сахар.
Взбиваем миксером сливки с сахаром до легкого загустевания.
Взбиваем миксером сливки с сахаром до легкого загустевания.
В идеале творог следует протереть через сито, но я этого не делала, т.к. люблю, когда попадаются творожные комочки. Добавляем творог в сливочную массу и продолжаем взбивать на максимальной скорости около 5-6 минут.
В идеале творог следует протереть через сито, но я этого не делала, т.к. люблю, когда попадаются творожные комочки. Добавляем творог в сливочную массу и продолжаем взбивать на максимальной скорости около 5-6 минут.
Вкуснейший творожный десерт готов!
Вкуснейший творожный десерт готов!
Готово! Можно подавать его с фруктами или с блинами. Приятного всем аппетита!!!
Готово! Можно подавать его с фруктами или с блинами. Приятного всем аппетита!!!