Творожные шарики

Ингредиенты
творога - 300 г
яйца - 2 шт
сахара - 100 г
муки - 150 г
соды - 0.5 ч.л.
уксуса - 1 ст.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
Воздушные, нежные, просто тают во рту. Перед ними очень сложно устоять, рука так и тянется за добавкой. Это блюдо будет очень вкусным с чаем, кофе и просто так.
Приготовление

Яйца растереть с сахаром

Добавить творог, перемешать.

Соду загасить уксусом, добавить в тесто, перемешать.

Всыпать муку, вымесить тесто.

Затем ложкой набирать тесто, обвалять в муке, сформировать шарик.

Жарить в кипящем масле. Количество растительного масла, необходимое для жарки будет зависеть от емкости.

Обжаривать шарики нужно с двух сторон, вращая их.

Приятного аппетита!

