Салат с шариками
Ингредиенты
крабовые палочки - 80 г.
капуста краснокочанная - 100 г.
рисовые шарики - 15 г.
петрушка - по вкусу
перец болгарский - 1 шт
растительное масло - 2 ст.л.
соль и перец - по вкусу
Легкий, сочный.
Приготовление
Крабовые палочки нарезать крупной соломкой.
Капусту нашинковать, посолить и немного помять.
Перец болгарский помыть, удалить семена и нарезать соломкой или кубиками.
Зеленый лук помойте и нарежьте не очень мелко.
Возьмите рисовые шарики. Я взяла со вкусом зеленого лука.
Готово! Смешайте овощи, зелень, крабовые палочки и рисовые шарики. Посолите и поперчите, заправьте маслом. Аккуратно перемешайте и выложите в салатник.