Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Творожный десерт с печеньем Савоярди

Творожный десерт с печеньем Савоярди

Ингредиенты

Творог - 150 г
Йогурт натуральный - 150 мл.
Джем из черной смородины - 2 ст.л.
Печенье Савоярди - 8 шт
Нежный творожный мусс с джемом из черной смородины и бисквитным печеньем Савоярди.

Приготовление

Творог соединяем с натуральным йогуртом и перемешиваем. Если хотите получить более однородную консистенцию, воспользуйтесь блендором.
Творог соединяем с натуральным йогуртом и перемешиваем. Если хотите получить более однородную консистенцию, воспользуйтесь блендором.
На дно десертницы кладем джем из черной смородины.
На дно десертницы кладем джем из черной смородины.
Далее, наливаем слой творожной массы с йогуртом.
Далее, наливаем слой творожной массы с йогуртом.
Если используете Савоярди домашнего приготовления, лучше, если оно постоит день и станет чуть суше.
Если используете Савоярди домашнего приготовления, лучше, если оно постоит день и станет чуть суше.
Печенье кладем на творожную массу.
Печенье кладем на творожную массу.
Снова добавляем немного джема.
Снова добавляем немного джема.
Затем, наливаем творожную массу и кладем печенье.
Затем, наливаем творожную массу и кладем печенье.
Остается добавить джем.
Остается добавить джем.
Готово! Творожный десерт с печеньем савоярди и джемом из черной смородины готов. Приятного аппетита.
Готово! Творожный десерт с печеньем савоярди и джемом из черной смородины готов. Приятного аппетита.