Десерт Тирамису

Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт
Сахарная пудра - 0,25 ст
Соль - 1 щепотка
Сыр маскарпоне - 250 гр
Печенье Савоярди - 200 гр
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Коньяк - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.
Нежнейший десерт "Тирамису"
Приготовление

Желтки отделяем от белков. белки ставим в холодильник

К желткам добавляем сахарную пудру.

взбиваем желтки с пудрой.

к взбитым желткам добавляем сыр маскарпоне, и аккуратно перемешиваем.

белки взбить со щепоткой соли, до стойких пиков.

постепенно вводим белки в остальную массу.

кофе залить кипятком и добавить коньяк.

низ формочки смазываем кремом.

каждое печенько макаем в кофе.

печенье выкладываем следующим слоем.

Готово! и так формируем десерт до конца, последний слой обильно крем. сверху посыпаем какао порошком через ситечко.