Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Творожный пудинг 7 минут

Творожный пудинг 7 минут

Ингредиенты

Творог - 100 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 30 гр
Манная крупа - 30 гр
Лимонный сок - 1 мл
Ванилин - 1 г
Варенье, сироп - 2 ст. ложки
Это простейший завтрак, десерт. Поможет вам сэкономить время в летнюю жару.

Приготовление

Для приготовления берём яйцо, сахар, взбиваем миксером или блендером.
Для приготовления берём яйцо, сахар, взбиваем миксером или блендером.
Берём мягкий творог.
Берём мягкий творог.
Добавляем творог к взбитым яйцам, туда же добавляем манную крупу, несколько капель лимона, соль, ванилин.
Добавляем творог к взбитым яйцам, туда же добавляем манную крупу, несколько капель лимона, соль, ванилин.
Взбиваем всю массу миксером или блендером.
Взбиваем всю массу миксером или блендером.
Берём силиконовые формочки, для удобства сразу же ставим их на крутящийся поднос микроволновки. И наливаем в них творожную массу.
Берём силиконовые формочки, для удобства сразу же ставим их на крутящийся поднос микроволновки. И наливаем в них творожную массу.
Ставим формочки в микроволновку. С этой порции у меня получилось 2 формочки. Включаем на полную мощность, 1000 ватт на 3 минуты. Далее не открывая дверцы, даём пудингу "отдохнуть" 2 минуты. И ещё включаем на 2 минуты на полную мощность. То есть всего уходит 7 минут.
Ставим формочки в микроволновку. С этой порции у меня получилось 2 формочки. Включаем на полную мощность, 1000 ватт на 3 минуты. Далее не открывая дверцы, даём пудингу "отдохнуть" 2 минуты. И ещё включаем на 2 минуты на полную мощность. То есть всего уходит 7 минут.
Пудинг готов.
Пудинг готов.
Вынимаем пудинг из формочек, он прекрасно "выскакивает".К пудингу можно подать любую ягоду, сироп, варенье.
Вынимаем пудинг из формочек, он прекрасно "выскакивает".К пудингу можно подать любую ягоду, сироп, варенье.
Он вкусен как холодный, так и горячий.
Он вкусен как холодный, так и горячий.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!