Рыбка с баклажанами
Ингредиенты
Филе пангасиуса - 700 г
Баклажаны - 3 шт
Мука - 0.5 стакана
Растительное масло - 0.5 стакана
Томатный соус - 1 стакан
Чеснок - 2 зубка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Интересное сочетание рыбы с баклажанами.Блюдо со своеобразным вкусом и на любителя,но ради разнообразия можно приготовить.Нам понравилось.
Приготовление
Подготовим сразу все продукты для приготовления нашей рыбы.
Филе нарезать порционными кусочками,посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком.Оставить.
Баклажаны нарезать пластинами,посолить,оставить на 30 минут.Затем промыть,поперчить,запанировать в муке и обжарить.
В форму смазанную маслом сложить рыбу.
Сверху на рыбу выложить баклажаны.Смазать томатным соусом.Разложить в углах формы чеснок.Запекать до готовности около 25 минут при 180 градусах.
Готово! При подаче оформить зеленью.Приятного аппетита!