Рецепты
Рецепты: например холодец

Рыбка с баклажанами

Рыбка с баклажанами

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 700 г
Баклажаны - 3 шт
Мука - 0.5 стакана
Растительное масло - 0.5 стакана
Томатный соус - 1 стакан
Чеснок - 2 зубка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Интересное сочетание рыбы с баклажанами.Блюдо со своеобразным вкусом и на любителя,но ради разнообразия можно приготовить.Нам понравилось.

Приготовление

Подготовим сразу все продукты для приготовления нашей рыбы.
Подготовим сразу все продукты для приготовления нашей рыбы.
Филе нарезать порционными кусочками,посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком.Оставить.
Филе нарезать порционными кусочками,посолить,поперчить,сбрызнуть лимонным соком.Оставить.
Баклажаны нарезать пластинами,посолить,оставить на 30 минут.Затем промыть,поперчить,запанировать в муке и обжарить.
Баклажаны нарезать пластинами,посолить,оставить на 30 минут.Затем промыть,поперчить,запанировать в муке и обжарить.
В форму смазанную маслом сложить рыбу.
В форму смазанную маслом сложить рыбу.
Сверху на рыбу выложить баклажаны.Смазать томатным соусом.Разложить в углах формы чеснок.Запекать до готовности около 25 минут при 180 градусах.
Сверху на рыбу выложить баклажаны.Смазать томатным соусом.Разложить в углах формы чеснок.Запекать до готовности около 25 минут при 180 градусах.
Готово! При подаче оформить зеленью.Приятного аппетита!
Готово! При подаче оформить зеленью.Приятного аппетита!