Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Жареная рыбка

Жареная рыбка

Ингредиенты

Карп - 1 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Соль - по вкусу
Мука - для жарки
Вкусная заливная рыбка

Приготовление

Рыбку помыть, почистить, нарезать кусочками
Рыбку помыть, почистить, нарезать кусочками
Жарим на разогретой сковороде, с растительным маслом, обваливая рыбу в муке.
Жарим на разогретой сковороде, с растительным маслом, обваливая рыбу в муке.
Жарим до готовности на среднем огне, до золотистого цвета.
Жарим до готовности на среднем огне, до золотистого цвета.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Жарим до золотистого цвета.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Жарим до золотистого цвета.
Готово! Помидоры натираем на терке, и смешиваем с обжаренным луком и морковью. Выкладываем сверху на рыбу. Приятного аппетита
Готово! Помидоры натираем на терке, и смешиваем с обжаренным луком и морковью. Выкладываем сверху на рыбу. Приятного аппетита