Салат Рыбки в пруду
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка
Картофель (отварной) - 3 шт
Морковь (отварная) - 3 шт
Сыр голландский - 50 г
Яйцо куриное - 3 шт
Майонез - 100 г
Укроп - 2 веточки
Салат готовится слоями. Получается вкусный и красивый.
Приготовление
Открываем банку со шпротами и отрываем от рыбы несколько красивых хвостиков, а остальную рыбу мнём вилкой.
Первый слой салата - паштет из шпротов.
Второй слой - отварной картофель тёртый на тёрке, а сверху размазываем майонез.
Третий слой - отваренная морковь тёртая на тёрке, а сверху майонез.
Четвертый слой - яйца тёртые на тёрке, а сверху майонез.
Готово! Пятый слой - сыр тёртый на тёрке. Затем красиво вставим в сыр хвостики от шпротов и украсим укропом. Поставим салат в холод для пропитки. Приятного аппетита!