Рыбка в кляре
Ингредиенты
Филе морской рыбы - 500 г
Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу и желанию
Растительное масло - для жарки
Рыбка в кляре готовится очень просто и быстро,при этом рыбка остаётся очень нежной и просто тающей во рту.
Приготовление
Приготовить кляр для рыбы.Для этого взбить яйцо,добавить к нему молоко,муку и соль,хорошо перемешать.
Рыбу нарезать порционными кусочками.
Кусочки рыбы опустить в кляр.
В сковороде разогреть растительное масло.Обжаривать кусочки рыбы с двух сторон до румяной корочки.
Готово! Подавать к гарнирам из риса,гречки,картофеля или с овощами и зеленью.Приятного аппетита!