Салат Золотая рыбка
Ингредиенты
Сёмга слабосоленая - 150 г
Шампиньоны - 300 г
Пекинская капуста - 700 г
Чеснок - 2 зубка
Листья салата - по вкусу
Сухарики со вкусом сёмги - 1 упаковка
Майонез - 150 г
Потрясающе вкусный салат!Рекомендуется любителям красной рыбы.
Приготовление
Эти продукты нам понадобятся для приготовления салата.
Грибы отварить 7 минут и нарезать тонкими пластинами, капусту нашинковать, рыбу и сыр нарезать соломкой.
Готово! Всё смешать, добавить раздавленный чеснок и заправить майонезом. Блюдо застелить листьями салата и выложить на них салат, сухариками посыпать перед подачей.Приятного аппетита!