Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Утинные ножки томленные в лимончелло

Утинные ножки томленные в лимончелло

Ингредиенты

Утинные ножки(можно не только их и другие части утки) - 2 шт
соль и перец - по вкусу
прованские травки - 1 ст.л.
масло для жарки - 1 ст.л.
лимончелло(или другой ликер) - 110 мл
лимон - по желанию
Очень вкусные утиные ножки притомленные в лимончелло, можно использовать любой ликер по вашему вкусу, рецепт очень прост, а вкус потресающий.

Приготовление

Посолить и поперчить, добавить прованские травки и обжарить с двух сторон до легкой корочки.
Посолить и поперчить, добавить прованские травки и обжарить с двух сторон до легкой корочки.
Приготовить лимончелло 60 мл.,влить в сковороду и жарить в нем с двух сторон
Приготовить лимончелло 60 мл.,влить в сковороду и жарить в нем с двух сторон
Когда обжарится переложить в сотейник, добавить 70 мл воды и 50 мл лимончелло, тушить на слабом огне 35 минут.Подать можно с долькой лимона.
Когда обжарится переложить в сотейник, добавить 70 мл воды и 50 мл лимончелло, тушить на слабом огне 35 минут.Подать можно с долькой лимона.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.