Рецепты
Рецепты: например канапе

Венгерский суп гуляш

Венгерский суп гуляш

Ингредиенты

Говядина - 800 г
Лук белый - 3 шт
Мука - 1 ст.л.
Перец болгарский - 2 шт
Соль - по вкусу
Чеснок - 4 зуб.
Вино красное сухое - 200 г
Картофель - 350 г
Масло оливковое - 6 ст.л.
Сок томатный - 500 г
Перец красный жгучий - 1 шт
Паприка - по вкусу
Хочу предложить вам рецепт известного венгерского супа Гуляш. Рецепт специально создан для группы *здоровых рецептов* В Венгрии в первую очередь предложат вам этот суп. В каждой местности его готовят по разному, как и у нас борщ, но он везде очень вкусный.

Приготовление

Для супа Гуляш нам понадобится говядина, лук, морковь, мука, перец болгарский, чеснок, вино красное сухое, картофель, масло оливковое, томатный соус, перец горький.
Для супа Гуляш нам понадобится говядина, лук, морковь, мука, перец болгарский, чеснок, вино красное сухое, картофель, масло оливковое, томатный соус, перец горький.
Мясо нарезаем кубиками.
Мясо нарезаем кубиками.
В пакет всыпаем муку, добавляем мясо, пакет зажимаем и хорошенько встряхиваем. Таким способом мясо хорошо панируется.
В пакет всыпаем муку, добавляем мясо, пакет зажимаем и хорошенько встряхиваем. Таким способом мясо хорошо панируется.
Мясо обжариваем на масле.
Мясо обжариваем на масле.
К мясу добавляем томатный соус и вино и тушим до готовности мяса.
К мясу добавляем томатный соус и вино и тушим до готовности мяса.
К мясу добавляем томатный соус и вино и тушим до готовности мяса.
К мясу добавляем томатный соус и вино и тушим до готовности мяса.
Лук мелко нарезаем,чеснок мелко рубим, картофель нарезаем крупными кубиками
Лук мелко нарезаем,чеснок мелко рубим, картофель нарезаем крупными кубиками
Картофель отвариваем отдельно, так как в кислой среде картофель не разваривается, становится *стекловидным*.
Картофель отвариваем отдельно, так как в кислой среде картофель не разваривается, становится *стекловидным*.
Картофель отвариваем отдельно, так как в кислой среде картофель не разваривается, становится *стекловидным*.Лук и чеснок обжариваем до мягкости на масле. К ним добавляем перец и тушим вместе.
Картофель отвариваем отдельно, так как в кислой среде картофель не разваривается, становится *стекловидным*.Лук и чеснок обжариваем до мягкости на масле. К ним добавляем перец и тушим вместе.
В одной ёмкости соединяем мясо и овощи, добавляем горький перец, солим, томим вместе минут 10.
В одной ёмкости соединяем мясо и овощи, добавляем горький перец, солим, томим вместе минут 10.
Готово! Суп гуляш готов.
Готово! Суп гуляш готов.