Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Гарнир из зеленой чечевицы

Гарнир из зеленой чечевицы

Ингредиенты

Зеленая чечевица - 200 г
Сладкая кукуруза (свежая) - 1 початок
Сладкий перец - 1.5 шт
Репчатый лук - 1 шт
Плавленный сыр - 30 гр.
Оливковое масло - 30 мл.
Соль,специи - по вкусу
Гарнир из чечевицы и овощей. Много витаминов и очень вкусно !

Приготовление

Основные продукты.
Основные продукты.
Поставить вариться чечевицу на 10-12 мин. Затем воду слить и промыть под холодной водой.Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Поставить вариться чечевицу на 10-12 мин. Затем воду слить и промыть под холодной водой.Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
Репчатый лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
Добавить кусочки сладкого перца.Накрыть крышкой и оставить потушиться 10 мин.
Добавить кусочки сладкого перца.Накрыть крышкой и оставить потушиться 10 мин.
Добавить готовую чечевицу и зерна кукурузы.
Добавить готовую чечевицу и зерна кукурузы.
Добавить сыр, размешать и посолить по вкусу.
Добавить сыр, размешать и посолить по вкусу.
Готово! Гарнир подавать к любому мясному блюду.Приятного аппетита !
Готово! Гарнир подавать к любому мясному блюду.Приятного аппетита !