Кабачки Венгерские

Ингредиенты
Кабачки,цуккини - 500-600 г
Лук репчатый - 2 шт
Лимонный сок - 1.5 ч.л.
Чеснок - 4 зубка
Сметана - 5 ст.л.
Петрушка или укроп - для посыпки
Орегано - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л.
Сегодня на завтрак готовила это блюдо.Осталась в полном восторге!!!Очень вкусно и гармонично!Мне понравилось и в горячем виде и когда остыло.За рецепт спасибо Oleska2112.
Приготовление

Кабачки разрезать на четвертинки тонкими пластинками.

В сковороде разогреть растительное масло,добавить кабачки и полить их лимонным соком,перемешать.Обжаривать в течении 5 минут.Затем к кабачкам добавляем нарезанный лук.Обжариваем до мягкости кабачков.

Добавляем к кабачкам измельчённый чеснок.Солим,перчим,добавляем сметану,орегано и базилик.Хорошо перемешиваем.Несколько минут тушим вместе,выключаем и посыпаем зеленью.

Готово! Приятного аппетита!