Рецепты
Рецепты: например хумус

Венгерский ореховый пирог

Венгерский ореховый пирог

Ингредиенты

мука - 1.5 ст.
сливочное масло - 100 г
яйца - 1 шт
сахар - 180 г
ванильный сахар - 10 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
яблоки - 3 - 4 шт
грецкие орехи - 0.5 ст.
кардомон - по вкусу
корица - 1 щепотка
вода холодная - 1 ст.л.
Необычайно сочный и нежный пирог....

Приготовление

Вот такие ингридиент нам нужны для приготовления такого простого, но очень вкусного пирога.
Вот такие ингридиент нам нужны для приготовления такого простого, но очень вкусного пирога.
Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
Яйцо растереть с 80 г сахара, 1 ст. л. холодной воды и маслом.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.
Добавить муку с разрыхлителем и замесить эластичное тесто, распределить по форме.
Тесто в форме ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем до слегка золотистого цвета. Тем временем готовим начинку - яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать. Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20 - 25 минут.
Тесто в форме ставим в разогретую духовку до 190 градусов и выпекаем до слегка золотистого цвета. Тем временем готовим начинку - яблоки натереть, добавить к ним порубленный орех, оставшийся сахар, ванильный сахар и специи по желанию, перемешать. Затем достать тесто из духовки и распределить по нему начинку, поставить назад в духовку и выпекать до готовности, около 20 - 25 минут.
Готово! Приятного всем чаепития!!!
Готово! Приятного всем чаепития!!!