Венгерский яичный паштет
Ингредиенты
Лук репчатый - 250-300 г
Яйцo куринoе (вареное) - 4 шт
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - 2 зуб
Соль /неполная - 1 ч.л.
Перец черный (молотый) -
Масло сливочное - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Венгрия является страной-лидером в мире по потреблению яиц...А если кто не знает, из чего сотворен паштет, ни за что не догадается, что не мясной.Долго думали-гадали и совсем не отгадали, из чего же был приготовлен сей замечательный паштет!Спасибо за открытие данного шедевра Ндюше/ЭнВэ!
Приготовление
Лук нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел.
Яйца очистить от скорлупы, очистить чеснок и орехи.
Взбить всё вместе в блендере до однородного состояния
...вот такого. Охладить в холодильнике, минимум 1-2 часа.
Готово!