Паштет из тыквы
Ингредиенты
тыква - 700 г
яйцо куриное - 3 шт
Бекон - 150 г
оливковое масло - 1,5ст.л.
сахар - 1 ст.л.
Мускатный орех - 1 щепотка
Базилик - по вкусу
соль, перец черный молотый - по вкусу
Нежнейший и вкуснейший паштет из тыквы с беконом! Даже тем, кто не любит тыкву, он обязательно понравится, советую приготовить, чтобы убедиться в этом.
Приготовление
Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
На дно формы выкладываем тонко нарезанный бекон,
сверху кладем тыкву, поливаем оливковым маслом, посыпаем базиликом и отправляем в духовку, нагретую до 180 гр., на30-35 минут(до готовности тыквы).
Запеченную тыкву вместе с беконом кладем в чашу блендера, добавляем сахар, мускатный орех и измельчаем до состояния пюре.
Затем добавляем яйца, соль, перец и опять взбиваем.
Полученную массу перекладываем в форму и отправляем в духовку на 40-45 минут.
Готово! Нежнейший паштет готов!Приятного аппетита!!!