Вкусные блины с творогом
Ингредиенты
блинное тесто - по вкусу
творог - 100 г
молоко - 130 мл
сахар - 30 г
сметана - 200 г
Приготовление
В небольшой миске смешиваем творог и сахар – песок. Будет очень вкусно, если вы используете в этом блюде домашний, самостоятельно приготовленный творог. Разминаем в миске творог с сахаром.
Добавляем в полученную массу творога немного молока, пока масса не станет консистенции сметаны. Тщательно все перемешиваем.
На раскаленной сковороде предварительно выпекаем из блинного теста блины. Зажариваем их с двух сторон до золотой корочки и выкладываем на разделочную досточку.
Есть несколько вариантов сервировки блинов творогом. На блин вы можете просто выложить холмиком творожную массу и свернуть блин конвертом, а можно дополнять начинку ягодами смородины, вишни, малины или любыми другими ягодами и фруктами по вкусу. Простой рецепт как приготовить вкусные блины с творогом (рецепт с фото) самостоятельно своими руками в домашних условиях поможет вам порадовать своих близких и любимых человечков вкусной и здоровой едой.