Яблочно-банановая шарлотка
Ингредиенты
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
яйца - 3 шт
сметана - 2 ст.л.
яблоки средние - 2 шт
банан - 1 шт
какао - 2 ст.л.
Классическая шарлотка, конечно, известна всем. Но сколько можно придумать вариантов!!! Я часто экспериментирую. Предлагаю один из вариантов - яблочно-банановая шарлотка.
Приготовление
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем просеянную муку и сметану.
Дно формы выкладываем нарезанными яблоками и заливаем половиной теста.
Сверху выкладываем нарезанный банан. В оставшееся тесто добавляем какао и заливаем верх пирога.
Выпекаем яблочно-банановую шарлотку при t-150-180 градусов 20-30 минут.
Яблочно-банановая шарлотка готова! Приятного аппетита!