Бананово-яблочный штрудель
Ингредиенты
банан - 1 шт
яблоки - 2 шт
сметана - 4 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
лаваш листовой - 2 шт
сахарная пудра - 2 ст.л.
Теплый бананово-яблочный штрудель к десерту..
Приготовление
На терке трем яблоко, обязательно на крупной. Смешиваем с 1 ст.л. сахара.
Кладем на стол лист лаваша, смазываем сметаной, посыпаем сахаром.
Сверху второй лист лаваша (можно половинку). Смазываем сметаной и сахарим.
Раскладываем тертое яблоко ровным слоем на половину листа.
Сверху яблок кладем нарезанный тонкими полу дольками банан. Сахарим немного.
Сворачиваем в тугой рулет, смазываем сметаной, немного сахарим.
Запекаем штрудель 20 мин до хрустящего верха. Нарезаем острым ножом.
Готово! Подаем посыпав сахарной пудрой.