Рецепты
Рецепты: например хумус

Бананово-яблочный штрудель

Бананово-яблочный штрудель

Ингредиенты

банан - 1 шт
яблоки - 2 шт
сметана - 4 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
лаваш листовой - 2 шт
сахарная пудра - 2 ст.л.
Теплый бананово-яблочный штрудель к десерту..

Приготовление

На терке трем яблоко, обязательно на крупной. Смешиваем с 1 ст.л. сахара.
На терке трем яблоко, обязательно на крупной. Смешиваем с 1 ст.л. сахара.
Кладем на стол лист лаваша, смазываем сметаной, посыпаем сахаром.
Кладем на стол лист лаваша, смазываем сметаной, посыпаем сахаром.
Сверху второй лист лаваша (можно половинку). Смазываем сметаной и сахарим.
Сверху второй лист лаваша (можно половинку). Смазываем сметаной и сахарим.
Раскладываем тертое яблоко ровным слоем на половину листа.
Раскладываем тертое яблоко ровным слоем на половину листа.
Сверху яблок кладем нарезанный тонкими полу дольками банан. Сахарим немного.
Сверху яблок кладем нарезанный тонкими полу дольками банан. Сахарим немного.
Сворачиваем в тугой рулет, смазываем сметаной, немного сахарим.
Сворачиваем в тугой рулет, смазываем сметаной, немного сахарим.
Запекаем штрудель 20 мин до хрустящего верха. Нарезаем острым ножом.
Запекаем штрудель 20 мин до хрустящего верха. Нарезаем острым ножом.
Готово! Подаем посыпав сахарной пудрой.
Готово! Подаем посыпав сахарной пудрой.