Яблочно-банановые оладушки
Ингредиенты
банан - 1 шт
яблоки печеные - 4 ст.л.
вода - 300 мл
сода+лимонный сок - 1 ч.л.
мука - 7-8 ст.л..
сахар - 3 ст.л..
подсолнечное масло - 3 ст.л..
корица - 1 ст.л.
Вкуснейшие, нежные и ароматные оладки из яблок и банана
Приготовление
Запечь яблоки в духовке(20 мин)
Удалить сердцевину и нарезать яблоки
Банан очистить, добавить яблоки, воду и взбить блендером до однородной массы
Добавить сахар, корицу, муку, соду, гашеную лимонным соком и растительное масло
Замешать тесто, немного гуще чем на блины. Оставить на 10 минут
Обжаривать с обеих сторон на очень слабом огне, иногда подливая подсолнечное масло.
Готово! Подавать с медом, вареньем или вашим любимым лакомством.Приятного аппетита!