Рецепты
Рецепты: например борщ

Яблочно- виноградный пирог

Яблочно- виноградный пирог

Ингредиенты

мука - 170 г
крахмал - 3ст.л.
разрыхлитель теста - 1ч.л.
масло растительное рафинированое - 60 г
сахар - 170 г
яйца - 3 шт
корица - 1ч.л.
яблоки - 500 г
виноград - 100 г
сахарная пудра - 1ст.л.ожка
Невероятно вкусный пирог! Ароматный, сочный, с нежной структурой теста – прекрасный десерт для вечернего чаепития! Рекомендую приготовить!

Приготовление

 Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на 6 частей. Виноград оборвать с веточки.Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 мин. Я взбивала, поставив миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, только что бы дно не касалось воды. В конце, не переставая взбивать. влить растительное масло.
Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на 6 частей. Виноград оборвать с веточки.Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 мин. Я взбивала, поставив миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, только что бы дно не касалось воды. В конце, не переставая взбивать. влить растительное масло.
Затем в несколько приемов ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
Затем в несколько приемов ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.
Форму (у меня 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто.Сверху выложить дольки яблок, вставляя их перпендикулярно в тесто, и виноград. Посыпать корицей.
Форму (у меня 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто.Сверху выложить дольки яблок, вставляя их перпендикулярно в тесто, и виноград. Посыпать корицей.
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50мин.
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50мин.
Охладить, посыпать сверху сахарной пудрой. При подаче порезать на кусочки.
Охладить, посыпать сверху сахарной пудрой. При подаче порезать на кусочки.
Готово! Приятного чаепития!
Готово! Приятного чаепития!