Персиковый крамбль с розмарином
Ингредиенты
Персики - 3 шт
Сливочное масло - 30
Мука - 150 гр.
Сахар - 60 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Крамбль когда-то придумали в Англии.. теперь его готовят по всему Миру и не только в виде сладкой запеканки .. разновидностей много, на разные вкусы ! Мой крамбль из персика с розмарином.. вкусно и ароматно !
Приготовление
Сливочное масло, сахар и муку растереть в крошку, добавить панировочные сухари .
В каждую баночку положить по кусочку сл. масла и розмарин. Затем выложить персики ( с сахаром, если плоды кислые) и наполнить крошкой.
Поставить в духовку минут на 30 при т.160 гр.
Готово! -