Яблочный смузи
Ингредиенты
Яблоки - 2 шт
Банан - 1 шт
Виноград — 1 небольшая гроздь -
Киви — 2-3 шт. -
Чай — 1 стак. (зеленый) -
Имбирь — 1 ч. лож. (тертый) -
Мед — 1 ст. лож. -
Рецепт легкого освежающего напитка, который не только утолит жажду, но и голод. Этот напиток-десерт в последнее время стал очень популярным, в переводе с английского «смузи» означает «гладкий, нежный, мягкий». Он прекрасно освежает, утоляет голод и просто незаменим в летнюю жару.
Приготовление
Чтобы приготовить яблочный смузи, фрукты очищаем от кожуры и крупно режем.Если виноград с косточками, их необходимо удалить.
Выкладываем подготовленные фрукты в блендер, а также имбирь, мед и добавляем стакан зеленого чая.Можно в блендер добавить несколько кубиков льда или бананы предварительно заморозить.
Все хорошо взбиваем до однородного состояния.
Подаем яблочный смузи сразу, так как яблоки и банан через 20-30 мин окислятся и потемнеют.