Рецепты
Рецепты: например хумус

Яблоки в сиропе

Яблоки в сиропе

Ингредиенты

Яблоки (160 г) – 2 шт
Минеральная вода – 45 мл
Сахар коричневый – 85 г
Вино белое сухое (столовое) – 15 мл
Миндаль – 40 г
Очень простой и очень быстрый десерт

Приготовление

Яблоки порежьте кружками.
Яблоки порежьте кружками.
В сковороде разогрейте воду и растворите в ней сахар. Влейте вино и добавьте яблоки. Подержите минут 5, переворачивая. Если понадобится еще воды - добавьте немного.
В сковороде разогрейте воду и растворите в ней сахар. Влейте вино и добавьте яблоки. Подержите минут 5, переворачивая. Если понадобится еще воды - добавьте немного.
Как только яблоки станут мягкими, можно снимать их с огня.  Осталось только переложить на тарелку..и десерт готов.
Как только яблоки станут мягкими, можно снимать их с огня. Осталось только переложить на тарелку..и десерт готов.
В качестве добавления: теплые яблоки можно посыпать сахаром, смешанным с очищенным и измельченным миндалем.    Пора к столу!
В качестве добавления: теплые яблоки можно посыпать сахаром, смешанным с очищенным и измельченным миндалем. Пора к столу!
Источник: foodclub.ru