Рецепты
Рецепты: например хачапури

Перепелиные яйца в панировке.

Перепелиные яйца в панировке.

Ингредиенты

Яйцо перепелиное - 5 шт
Сухари панировочные - 5 ст.л
Масло растительное - для жарки
Яйцо куриное - 1 шт
Прекрасная горячая закуска. Подать такие яйца на завтрак, это и красиво, и вкусно.

Приготовление

Нам понадобятся 5 перепелиных яиц. Варим их 3 минуты и ставим под холодную воду.
Нам понадобятся 5 перепелиных яиц. Варим их 3 минуты и ставим под холодную воду.
Ставим разогреваться на небольшой огонь растительное масло. Пока оно разогревается, Мы разбиваем куриное яйцо и взбиваем его вилкой. Выливаем в чашку.
Ставим разогреваться на небольшой огонь растительное масло. Пока оно разогревается, Мы разбиваем куриное яйцо и взбиваем его вилкой. Выливаем в чашку.
В разбитое яйцо отправляем варёные яйца.
В разбитое яйцо отправляем варёные яйца.
Затем панируем их в панировочных сухарях.
Затем панируем их в панировочных сухарях.
Обжариваем яйцо в растительном масле, до золотистого цвета.
Обжариваем яйцо в растительном масле, до золотистого цвета.
Готово! Подаём горячими.
Готово! Подаём горячими.