Овощной суп с перепелиными яйцами
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Фасоль спаржевая - 10 шт
Бульон мясной - 1,5 литра
Яйцо перепелиное - 6 шт
Соль - 2 щепотки
Лавровый лист - 1 шт
Вкусный овощной суп на легком бульоне.
Приготовление
Репчатый лук чистим, режем и высыпаем в кипящий бульон.
Далее, добавляем порезанные на кусочки морковь и картофель.
Нарезаем болгарский перец и спаржевую фасоль, их, как и остальные овощи, отправляем в бульон.
Насыпаем соль и кладем лавровый лист. Суп готовим 20 минут под крышкой. Выключаем и даем ему настояться минут 10.
Отваренные перепелиные яйца чистим и разрезаем на половинки.
Готово! Суп разливаем по тарелкам, добавляем перепелиные яйца и мелко порезанный зеленый лук. Приятного аппетита.