Рецепты
Рецепты: например хумус

Маффины мясные с перепелиными яйцами

Маффины мясные с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Мясной фарш(можно куриный,индюшиный,говяжий,свиной) - 600 г
Молоко - 120 мл
Булка - 100 г
Специи(лук-пудра,чеснок-пудра,перец,паприка,итальянские травы,сухой укроп) -
Соевый соус - по вкусу
Яйцо перепелиное - по кол-ву формочек
Пришлось мне в жизни поработать в США в ресторане, где готовили чудесное блюдо из мясного фарша с начинками различными, которое запекали в духовке. Предлагаю Вам свою интерпретацию.

Приготовление

Первым делом отвариваем перепелиные яйца, очищаем.
Первым делом отвариваем перепелиные яйца, очищаем.
Булку замачиваем в теплом молоке. К фаршу добавляем размоченную булку(не отжимаем), специи и подсаливаем соевым соусом, тщательно вымешиваем.
Булку замачиваем в теплом молоке. К фаршу добавляем размоченную булку(не отжимаем), специи и подсаливаем соевым соусом, тщательно вымешиваем.
Формы смазываем маслом(при использовании силиконовых форм смазывать не надо), заполняем до половины фаршем, затем в центр помещаем перепелиное яйцо и слегка его вдавливаем,
Формы смазываем маслом(при использовании силиконовых форм смазывать не надо), заполняем до половины фаршем, затем в центр помещаем перепелиное яйцо и слегка его вдавливаем,
сверху заполняем фаршем. Запекаем около получаса при температуре 200 гр.
сверху заполняем фаршем. Запекаем около получаса при температуре 200 гр.
Готово! Такие маффины могут служить основным блюдом, а также можно подавать в качестве горячей закуски. Приятного аппетита!
Готово! Такие маффины могут служить основным блюдом, а также можно подавать в качестве горячей закуски. Приятного аппетита!