Перепелиные яйца в шампиньонах
Ингредиенты
Шампиньоны - 7 шт
Яйцо перепелиное - 5 шт
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - 2 веточки
Салат - 3 листочка
Лук репчатый - 1 шт
Перепелиные яйца в шампиньонах прекрасная закуска. Вкусно в горячем и в холодном виде.
Приготовление
Для приготовления блюда нам понадобятся шампиньоны, перепелиные яйца, оливковое масло, листья салата, соль, укроп.
у шампиньонов отрезаем ножки, но не выбрасывайте их, они нам понадобятся. А у шляпок аккуратно счищаем кожицу.
Ножки и 2 гриба мелко нарезаем.
С лука снимаем шелуху, мелко его нарезаем и отправляем жариться на растительном масле. К луку добавим порезанные шампиньоны и обжарим несколько минут вместе. Начинка готова. Солим её.
У шампиньонов вычищаем нижнюю часть шляпки.
На нижнюю часть шляпки выкладываем немного начинки.
На начинку выбиваем перепелиное яйцо, немного солим. Слегка посыпаем укропом.
Готово! Отправляем шампиньоны в микроволновку на 2 минуты, если всмятку. На 3 минуты, более крутое.На 4 минуты крутое. У нас микроволновка 900 w