Рецепты
Рецепты: например канапе

Перепелиные яйца в шампиньонах

Перепелиные яйца в шампиньонах

Ингредиенты

Шампиньоны - 7 шт
Яйцо перепелиное - 5 шт
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - 2 веточки
Салат - 3 листочка
Лук репчатый - 1 шт
Перепелиные яйца в шампиньонах прекрасная закуска. Вкусно в горячем и в холодном виде.

Приготовление

Для приготовления блюда нам понадобятся шампиньоны, перепелиные яйца, оливковое масло, листья салата, соль, укроп.
Для приготовления блюда нам понадобятся шампиньоны, перепелиные яйца, оливковое масло, листья салата, соль, укроп.
у шампиньонов отрезаем ножки, но не выбрасывайте их, они нам понадобятся. А у шляпок аккуратно счищаем кожицу.
у шампиньонов отрезаем ножки, но не выбрасывайте их, они нам понадобятся. А у шляпок аккуратно счищаем кожицу.
Ножки и 2 гриба мелко нарезаем.
Ножки и 2 гриба мелко нарезаем.
С лука снимаем шелуху, мелко его нарезаем и отправляем жариться на растительном масле. К луку добавим порезанные шампиньоны и обжарим несколько минут вместе. Начинка готова. Солим её.
С лука снимаем шелуху, мелко его нарезаем и отправляем жариться на растительном масле. К луку добавим порезанные шампиньоны и обжарим несколько минут вместе. Начинка готова. Солим её.
У шампиньонов вычищаем нижнюю часть шляпки.
У шампиньонов вычищаем нижнюю часть шляпки.
На нижнюю часть шляпки выкладываем немного начинки.
На нижнюю часть шляпки выкладываем немного начинки.
На начинку выбиваем перепелиное яйцо, немного солим. Слегка посыпаем укропом.
На начинку выбиваем перепелиное яйцо, немного солим. Слегка посыпаем укропом.
Готово! Отправляем шампиньоны в микроволновку на 2 минуты, если всмятку. На 3 минуты, более крутое.На 4 минуты крутое. У нас микроволновка 900 w
Готово! Отправляем шампиньоны в микроволновку на 2 минуты, если всмятку. На 3 минуты, более крутое.На 4 минуты крутое. У нас микроволновка 900 w