Яичница с луком и салом
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт
Сало - 60 г
Соль -
Чёрный перец молотый - 0.5 ч.л.
Укроп свежий - 10 г
Мужской, горячий завтрак ... с салом, луком и мнооого перца!
Приготовление
Сало нужно нарезать тонкими ломтиками.
Выложить на горячую сковородку, немного вытопить жир, но не пересушить. Ломтики сала должны остаться сочными. Добавить очищенный и нарезанный произвольно репчатый лук
Посолить и обильно посыпать черным молотым перцем. Перемешать.
Сверху вложить содержимое яиц. Держать на небольшом огне до готовности. Крышкой не накрывать - желток побелеет, и не солить желток сверху, чтобы не осталось белёсых пятнышек. При подаче посыпать свежим укропом.
Готово! Приятного аппетита!