Рецепты
Рецепты: например канапе

Соленое сало

Соленое сало

Ингредиенты

Сало - 3 кг
Соль - 300 гр
Вкусное домашнее соленое сало, хранить в прохладном месте (лучше в холодильнике).

Приготовление

Сало нарезаем кусочками
Сало нарезаем кусочками
Каждый кусочек сала обваливаем в соли
Каждый кусочек сала обваливаем в соли
В миску кладем решетку, чтоб жидкость стекла и не впиталась в сало.
В миску кладем решетку, чтоб жидкость стекла и не впиталась в сало.
Сверху на решетку выкладываем сало, и ставим на ночь в холодильник.
Сверху на решетку выкладываем сало, и ставим на ночь в холодильник.
Готово! Перекладываем сало в банку.
Готово! Перекладываем сало в банку.