Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Мясо тушеное с луком и салом

Мясо тушеное с луком и салом

Ингредиенты

говядина мягкая - 175 г
лук репчатый - 1 шт
сало свиное - 75 г
орегано - 1 ч.л.
базилик сушеный - 1 ч.л.
приправа овощная - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л.
перец красный молотый - 1 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
Вкусное и ароматное тушеное мясо с соевым соусом и зеленью, салом и репчатым луком.

Приготовление

Говядину нарезаем небольшими кусочками, чтобы удобно было кушать.
Говядину нарезаем небольшими кусочками, чтобы удобно было кушать.
Сало нарезаем тонкой соломкой.
Сало нарезаем тонкой соломкой.
В казанке нагреваем свиное сало пока оно слегка не растает.
В казанке нагреваем свиное сало пока оно слегка не растает.
Добавляем травы, соль и перец, перемешиваем.
Добавляем травы, соль и перец, перемешиваем.
Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем к салу когда то слегка растает.
Лук нарезаем мелкими кубиками и добавляем к салу когда то слегка растает.
Жарим лук до мягкости после чего добавляем мясо и перемешиваем. Добавляем приправу и жарим до полу готовности мяса. Дальше вливаем 75 мл воды и соевый соус. Тушим пока не останется немного соуса.
Жарим лук до мягкости после чего добавляем мясо и перемешиваем. Добавляем приправу и жарим до полу готовности мяса. Дальше вливаем 75 мл воды и соевый соус. Тушим пока не останется немного соуса.
Готово! Готовое мясо подаем отдельно или добавляем в пюре, макароны или гречку. Приятного аппетита!=)
Готово! Готовое мясо подаем отдельно или добавляем в пюре, макароны или гречку. Приятного аппетита!=)