Яичница украинская деревенская с салом
Ингредиенты
Яйца - 3 шт
Помидор - 1 шт
Сало - 50 г
Перец болгарский - 1/4 шт
Укроп, петрушка - по ветке
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Сытная, ароматная, яичница, дополненная зеленью и паприкой послужит прекрасным завтраком на скорую руку.
Приготовление
Яйца, сало, перец болгарский, помидоры, зелень, соль и паприка, это продукты, которые нам понадобятся для яичницы.
Зелень заранее нарезаем.
Сало отправляем на разогретую сковороду., и слегка обжариваем с двух сторон, чтобы вытопился жир.
Между кусочками сала располагаем кружочки помидора, кусочки перца и жарим на маленьком огне.
Готово! Сверху обильно посыпаем зелень, паприку, соль и на очень маленьком огне доводим до готовности.