Яичный салат с хлебной крошкой
Ингредиенты
Куриное яйцо - 5 шт
Соленый огурец - 1-2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 2 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Хлеб ржаной - 30 -40 гр.
Соль, специи - по вкусу
Нежный , яичный салат с крошкой из ржаного хлеба.Норма продуктов на 4 порции.
Приготовление
Основные продукты.Яйца отварить вкрутую.
Кусочки хлеба подсушить (в духовке или на сухой сковороде)
Порубить ножом в крошку.
В салатник выложить нарезанные мелко яйца, луковицу и соленый огурец.Заправить сметаной и горчицей. Посолить и поперчить по вкусу.
Салат разложить по стаканчикам слоями, чередуя слой салата и хлебной крошки.
Украсить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !